WordPress 模板机制

这是 WordPress 模板的工作原理,从 WordPress 中文 找到的,
原作是一位国外友人,Tigerkin 做了重绘,在此感谢。
图示 简洁明了,一目了然,被奉为经典,今转帖于此,便于以后查阅。
:mrgreen:
最近在用WordPress开发通用型企业站,越来越体验到WordPress的灵活易用,
比那些所谓万能的CMS强多了,我还是同意那个观点:
“‘CMS要有很多复杂的功能’是蒙人的。”
毕竟,能提高生产力的工具才是大众所需。

wp-theme

 

whichtemplate-large

WordPress 模板机制》上有6条评论

  1. 绣财

    很有效率,YY的,马上换了,我还没动工做呢,今天晚上帮你搞出来吧,吹海风阿,好幸福阿,,一看你就是个在恋爱中的人啦,下次我带我妞来我们四一起吹吧,那样会好很多的,这年头要的就是一人浪漫不

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s