自定义WordPress主题widgets

将以下代码添加到functions.php:

function widget_footer_copyright() {
register_sidebar(array(
'id'=>'widget_footer_copyright',
'name'=>'页脚版权信息'
));
}
add_action('widgets_init','widget_footer_copyright');

在模板文件中使用:
<ul><?php dynamic_sidebar(‘widget_footer_copyright’); ?></ul>

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s