让 swfobject.js v2.2 在IE、Firefox、Chrome下都支持透明效果的方法

以前在这篇文章中(http://mimiz.cn/index.php/open-source/swfobject-js-transparent-flash/)介绍了让swfobject.js支持flash透明效果的方法,但这个方法比较山寨,需要修改swfobject.js源文件。下面给出更加优秀的方法,代码如下:

var flash_att = { data:"flash/logo.swf",
width:"88", height:"90", wmode:"transparent",
style:'position: absolute;left:0px;top:0px;'};
var flash_par = {wmode:"transparent"};
swfobject.createSWF(flash_att, flash_par, "flashlogo");


如果你不知道什么是swfobject.js,请进入传送门:
http://mimiz.cn/index.php/open-source/swfobject-js-transparent-flash/

让 swfobject.js v2.2 在IE、Firefox、Chrome下都支持透明效果的方法》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 让 swfobject.js v2.2 版本支持透明flash - 觅觅守候 - 觅觅守候 原创站

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s