Drupal中判断当前页面为分类页的方法

在Drupal中,分类系统路径都是类似这种格式:

taxonomy/term/10

taxonomy/term/17

那么,根据Drupal API,判断当前页面为分类页面,可以这样写:

if ( arg(0) == ‘taxonomy’ && arg(1) == ‘term’ ) {

echo ‘这是分类’;

} else {

echo ‘这不是分类’;

}

if(arg(0) == ‘taxonomy’ && arg(1) == ‘term’){
//就肯定是分类列表了。
}

:mrgreen:

Drupal中判断当前页面为分类页的方法》上有1条评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s